GR_GERICHTE SK1 2017 50 vom 6. August 2019 , grobe Verletzung von Verkehrsregeln gemäss Art. 34 Abs. 4 SVG und Art. 12 Abs. 1 VRV i.V.m. Art. 90 Abs. 2 SVG etc. - GR Gerichte (2019)
Verletzung der Verkehrsregeln | Strassenverkehrsgesetz SVG